Borussia Mönchengladbach förlorar fjärde Bundesliga-matchen

Gladbach kalah dalam pertandingan keempat berturut-turut di liga sepak bola Jerman Bundesliga

borussia_mönchengladbach_loses_4th_straight_bundesliga_league_match_ (1)Pada hari Rabu, 15 Desember 2021, penjaga gawang mencetak gol untuk Eintracht Frankfurt – Kevin Trapp – 2 penyelamatan fantastis dalam pertandingan melawan Borussia Mönchengladbach FC yang mengamankan kemenangan mereka. Gladbach melanjutkan kutukan kekalahan mereka setelah kalah dalam pertandingan sepak bola keempat berturut-turut di Bundesliga Jerman. Kekalahan terbaru adalah melawan Frankfurt pada hari Rabu.

Trapp membuat 2 penyelamatan luar biasa dari tembakan keduanya Matthias Ginter dan Patrick Hermann di penghujung pertandingan, yang membantu Eintracht Frankfurt mengamankan kemenangan 3-2 mereka setelah upaya keras Gladbach untuk kemudian menyamakan kedudukan melawan 10 pemain depan Frankfurt. Eintracht Frankfurt kini naik ke posisi ke-7 di Bundesliga.

Borussia Mönchengladbach mencoba membalikkan keadaan di Eintracht Frankfurt setelah tiga kekalahan berat berturut-turut selama waktu mereka sejauh ini di Bundesliga. Gladbach kalah dari Koln selama derby Rhine dengan 4-1 dan Gladbach mendapat kekalahan kandang yang menyakitkan melawan Freiburg dengan 6-0 penuh. Dan mereka juga kalah 4-1 melawan Leipzig.

Jelas bahwa Borussia Mönchengladbach mengharapkan kemenangan mudah Adi Hütter merasakan tekanan kuat untuk menang setelah itu Florian Neuhaus mencetak gol selama pertandingan mereka melawan tim sebelumnya Hütter – Frankfurt – di menit keenam pertandingan sepak bola hari Rabu.

Rafael Borre membuat gol penyama di menit ke-45 saat bertemu Sebastian Rode yang kemudian mengirim pass ke Jesper Lindström di sepanjang lapangan permainan di mana ia kemudian bisa meneruskannya ke Borré yang jahat untuk gol mudah.

Lindström menindaklanjutinya dengan memanfaatkan permainan defensif yang buruk lebih lanjut dari Gladbach ketika ia mencetak gol ke-3 dalam pertandingan dan menciptakan 2-1 dengan Frankfurt memimpin pada menit ke-50 permainan. Hanya 4 menit kemudian Rama Bensebaini gol yang sangat dibutuhkan Borussia Mönchengladbach dalam tendangan penalti yang menyamakan kedudukan di antara kedua tim.

Daichi Kamada mencetak gol kelima dan terakhir yang membawa kemenangan 3-2 Eintracht Frankfurt melawan Borussia Mönchengladbach pada hari Rabu ketika permainan bertahan Gladbach tidak cukup sederhana dalam pertandingan sepak bola.

Frankfurt kemudian menjadi hanya 10 pemain setelah bek Brasil Tuta keluar dari lapangan dengan kartu kuning keduanya pada menit ke-70 tetapi Trapp melakukan 2 penyelamatan fenomenal untuk mengamankan kemenangan bagi Eintracht Frankfurt.

Sumber:

Fahey, Ciaran. “Mönchengladbach merosot ke kekalahan keempat berturut-turut di Bundesliga”. Associated Press. Hamtad: 2021-12-15.

Berita Terkait

Author: Micheal May